Selasa, 30 Mei 2017

Nongkrong Seru di Martabak Factory bersama ElectroGuns, Pecah genks!

Assalamu'alaikum,



Selamat sore genks,  btw tempat nongkrong favorite kalian itu seperti apa sih? 


Yang ada Live Musicnya kah?
Menyajikan aneka permainan yang seru-seru?
Tempatnya unik alias instagramable?
Lokasinya strategis?
Makanannya unik dan enak-enak?
Wifi Kenceng? 
Mushola&Toilet bersih?
terus apalagi yaa....

nonamelinda mau ngenalin tempat nongkrong yang asyik sekaligus cihuy nih di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Tanggal 17 Mei 2017 lalu, saya beserta teman-teman blogger dari komunitas Blogger Cihuy mengadiri Press Conference ElectroGuns yang merilis single perdana mereka : Call Me B4 Midnight sekaligus memperkenalkan cafe dan menu-menu terbarunya dari "Martabak Factory". Mau tau keseruannya seperti apa, simak terus yak hehe...

                        


Sabtu, 27 Mei 2017

#GivePureLove : Berbagi Kebaikan Murni di Bulan Ramadhan dengan Pureit

Assalamu'alaikum,


Marhaban Ya Ramadhan...
Ramadhan adalah bulan penuh ampunan dan keberkahan yang kehadirannya selalu dinantikan oleh seluruh umat muslim di seluruh penjuru dunia. Di mana di bulan ini segala amal kebaikan kita akan dilipatgandakan oleh Allah SWT, oleh karena itu Ramadhan menjadi momen yang sangat tepat dan baik untuk selalu berbagi kebaikan kepada sesama. 

Alhamdulillah saat yang dinanti-nanti akhirnya tiba juga ya. Tak terasa hari ini mulai menjalankan ibadah puasa Ramadhan ya teman-teman. Apa aja nih persiapannya? Biasanya awal-awal agak lemas/pusing karena mungkin tubuh sedang mulai beradaptasi, Insha Allah sehat kuat dan lancar ya puasanya.


Oiya Sabtu tanggal 20 Mei 2017 lalu saya menghadiri blogger gathering yang diprakasai oleh Vemale&Unilever Pureit dengan tema #GivePureLove Ramadhan yang berlokasi di Fat Shogun, Menara BTPN, Kuningan, Jakarta Selatan.

In The Box : Springbed Praktis di Dalam Box Pilihan Generasi Millennial

Assalamu'alaikum,



Hidup di era milennial, di mana segalanya serba mobile dan cepat, kepraktisan kini menjadi salah satu faktor utama dalam membeli sebuah produk. Yes, setuju banget deh, kecanggihan teknologi dari masa ke masa juga membuat hidup kita lebih mudah dan efisien. Jadi ingat tahun 2012, pengalaman pertama saat membeli furniture dan perabot rumah lainnya. So excited pastinya pas nemu barang-barang yang mau dibeli, seperti springbed. Udah cocok sama model&harganya, tinggal mikirin proses pengirimannya. Lumayan rempong juga sih ya, karena saya belinya di daerah Pasar Minggu Jakarta Selatan sementara rumah saya di Depok haha. Seandainya beli springbed semudah dan sepraktis sekarang ya, aah nikmat rasanya nda bingung gotong-gotong dan mikirin biaya ongkirnya yang lumayan hehe.

Sekarang ini banyak orang memilih membeli berbagai kebutuhan secara online, ya karena menghemat waktu, ditambah macetnya Jakarta yang bikin orang males keluar. Jadi hemat biaya juga kan nda ngeluarin biaya buat transportasi hehe. 


Percaya tidak ada springbed bisa dikemas dan dikirim dalam box? Wow spectakuler banget kan, saya aja kagum dibuatnya. Jadi tanggal 21 Mei 2017 lalu saya menyaksikan sebuah launching "unboxing In The Box" di Hypermart Cibubur Junction bersama komunitas Kumpulan Emak-emak Bloggers. 



Sebelum acaranya dimulai kami semua dihibur oleh band akustik yang menghidupkan suasana kala itu. 

Sabtu, 20 Mei 2017

Automatic Eyeliner Caring By Biokos For A Beautiful Healthy Looking Eyes

Assalamu'alaikum,


Menjadi perempuan dan seorang ibu itu harus pinter mengatur keuangan dengan baik, selain itu baiknya juga 'bisa' dandan (bukan pinter ya hehe). Saya paham banget karena tak semua perempuan suka ataupun pinter berdandan, contohnya ya saya ini. Karena tidak terbiasa saja sih, hehe...Karena sesuatu yang dibiasakan jadi terbiasa dan bisa, bener nda :) Setidaknya merawat kecantikan, seperti menggunakan skin care. 

Menurut kalian menggunakan kosmetik ini perlu nda sih? Tergantung pekerjaanya juga sih ya, karena ada yang dituntut harus selalu tampil cantik, seperti pegawai-pegawai Bank terutama yang di bagian Customer Service/Teller. Sama halnya dengan Tantri ibu dari satu anak ini juga, memakai kosmetik karena tuntutan peran. Kalau saya pribadi untuk ke kantor dan sehari-harinya lebih menyukai menggunkana riasan yang natural sih, so simple pokoknya, yang penting enak dilihat hehe.

Jadi berapa waktu lalu, tepatnya tanggal 21 April 2017, bertempat di main forum MKG3 Jakarta Utara saya menghadiri sebuah event : 
#beautywithoutworry Women’s talk : Healthy Skin & Happy Spending
Dengan Guest Star  : Shae, Tantri Kotak dan Christi Colondam

Delicious And Easy Way To Eat Fruit And Vegie With Kalbe

Assalamu'alaikum,


Hai good people, masih inget tentang event dari company PT. Kalbe Farma Tbk. (Kalbe) sebelumnya? Nah sekarang Kalbe ada program edukasi bagus nih yang namanya “Ibu Cerdas, Pastikan Asupan Sayur dan Buah Terpenuhi untuk Keluarga”. Kalbe memang sudah terkenal sekali peduli dengan kesehatan masyarakat yang ada di Indonesia, sehingga selain memproduksi produk yang sehat dan bergizi juga memberikan berbagai edukasi kepada masyarakat melalui berbagai eventnya. 

Buat para Bunda nih, susah nda ngasih sayur dan buah kepada buah hati kita? Biasanya susah banget kan ya, minta supaya buah hati kita makan sayur terutama. Biasanya buah hati kita bilang, nda enak Bunda, nda mau pake sayur. Atau ya kalau nda bilang, tau-tau sayurnya disisihin gitu. Ampun deh ya. Mungkin Bunda juga ada yang mengalami buah hati kita nda doyan sama buah. Padahal buah hati kita mulai dari balita sampai usia sekolah dianjurkan untuk mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan sebanyak 300-400 gram per orang per hari. 

Hmmm kita para Bunda jadi khawatir kebutuhan nutrisi buah hati kita tidak tercukupi karena nda doyan sama sayur dan atau buah. Nah, alhamdulillah Kalbe punya solusinya nih buat para Bunda, tanggal 6 Mei 2017, di Ciputra Medical Centre, Kalbe meluncurkan produknya yang bernama Vegie Fruit. Apa sih itu, Vegie Fruit merupakan jus sayur dan buah dengan rasa yang enak dan praktis dibawa kemana aja karena menggunakan kemasan PET yang aman. Saat ini Vegie Fruit tersedia dengan varian Carrot Squeeze yang merupakan kombinasi dari sayur wortel, jeruk serta nanas. Oleh karena terbuat dari buah-buahan asli maka Vegie Fruit ini merupakan jenis minuman yang menjadi sumber vitamin A dan tinggi akan vitamin C, serta kaya akan serat. 

                             



Nah ini juga nda kalah penting nih, Vegie Fruit tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna ataupun pemanis buatan. Kenapa Vegie Fruit ini tidak memerlukan bahan pengawet? Karena proses produksinya menggunakan teknologi UHT yang dapat membunuh semua bakteri berbahaya. Oleh karenanya Vegie Fruit sangat aman dikonsumsi oleh buah hati kita ya Bunda. Cocok juga buat orang dewasa karena dapat mensupply kebutuhan nutrisi buat tubuh. 



Fyi, orang dewasa dianjurkan mengkonsumsi sayur dan buah sebesar 400-600 gram per orang per hari. Seperti yang kita ketahui, saat ini perkembangan penyakit sudah semakin meningkat terutama penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, diabetes dan sakit ginjal. Faktor utama yang menyebabkan penyakit degeneratif tersebut adalah karena gaya hidup dan pola makan yang tidak sehat. Menurut WHO, secara umum konsumsi sayuran dan buah-buahan untuk dapat hidup sehat adalah sejumlah 400 gram per orang setiap hari. 

Pembagiannya seperti ini ya, 250 gram terdiri dari sayuran (setara dengan 2 porsi atau 2 gelas sayur setelah dimasak dan ditiriskan) 150 gram buah (setara dengan 3 buah pisang ambon ukuran sedang atau 1 potong pepaya ukuran sedang atau 3 buah jeruk ukuran sedang. Oiya program edukasi yang digagas oleh Kalbe ini ternyata sejalan dengan program yang dicanangkan oleh Kementrian Kesehatan yaitu gerakan masyarakat hidup Sehat (GERMAS). 

Nah GERMAS ini merupakan salah satu upaya Pemerintah untuk menerapkan paradigma sehat, dimana upaya selain GERMAS yaitu melalui pendekatan keluarga. Di tahun ini, GERMAS berfokus pada tiga aktifitas utama yaitu memeriksa kesehatan secara rutin, melakukan aktifitas fisik dan mengkonsumsi sayur dan buah. Sesuai dengan informasi diatas yang sudah diutarakan oleh Bp. Sakri Sab’atmaja SKM, Msi selaku Kepala Subdit Advokasi Kemitraan Kementrian Kesehatan RI maka Kementrian Kesehatan mengajak masyarakat untuk mulai membiasakan diri mengkonsumsi sayur dan buah setiap hari. Hal ini juga didasari dari riset kesehatan dasar tahun 2010, sebanyak 93.5% warga Indonesia tidak cukup mengkonsumsi sayur dan buah.





Selasa, 02 Mei 2017

Charity Cantik Yuukk : Support K-LINK Care Center Untuk Anak Berkebutuhan Khusus

Assalamu'alaikum,


Saat mendapatkan kesempatan untuk hadir dalam Charity Cantik Yuukk ini ada perasaan bahagia sekaligus haru, karena nanti saya akan juga akan bertemu dengan adik-adik berkebutuhan khusus, sadar akan kehadirannya di dunia ini juga perlu kita perhatikan agar kedepannya juga dapat memiliki kesempatan yang sama seperti anak normal pada umumnya.  

Anak yang dikategorikan sebagai anak berkebutuhan khusus adalah anak-anak yang mengalami keterbelakangan mental, ketidakmampuan belajar atau gangguan emosional atau perilaku, hambatan fisik, komunikasi, autisme, hambatan pendengaran, hambatan penglihatan, dan anak-anak yang memiliki bakat khusus. Oleh sebab itu dalam membesarkan anak yang berkebutuhan khusus diperlukan perlakuan khusus.

Tanggal 26 April 2017, saya berkesempatan mengikuti event yang diselenggarakan K-LINK yang bertajuk Charity Cantik Yuukk. Event ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun K-LINK Care ke-3 dan Shamil Collection ke-1 yang berlokasi di Roof Garden, lantai 7, Gedung K-LINK Tower, Jalan Gatot Subroto, Kav 59, Jakarta.



Rangkain kegiatan event Charity Cantik Yuukk ini seru banget loh, selain ada baazar aneka makanan yang enak-enak, Butik shamil collection, juga ada perform dari anak-anak berkebutuhan khusus. Kira-kira mereka akan performace apa ya, penasaran? Baca terus sampai selesai ya :)

Jadi setiap pengunjung yang datang ke Charity Cantik Yuukk ini membayar sebesar Rp100.000,- di mana dana tersebut nanti di bagi masing-masing Rp50.000,- untuk belanja di bazaar dan juga untuk dialokasikan ke K-LINK Care Center. Kita dapat kupon sebesar Rp50.000,-nih, nah kupon ini adalah sebagai alat pemabayaran ketika kita beli di bazaar nanti. "Sebagian dana dari penjualan acara tersebut ini nantinya akan disumbangkan untuk K-Care Center”, tutur Datin Rozy. Keren kan kapan lagi belanja sambil beramal hehe.



Cuaca kala itu sempet diguyur hujan juga, tapi semangat para pengunjung yang berdatangan untuk menikmati jajanan di bazar juga tak kalah antusiasnya. Setelah selesai sholat dhuhur, kami para blogger icip-icip jajanan yang sudah tersedia di bazaar. Saya membeli beraneka makanan seperti bakso, tahu gejrot, es sum-sum, kelapa muda, pengen kue cubit tapi ngantrinya luar biasa jadi batal beli deh haha. Oiya jajanan yang dijual di sini juga ada yang dibuat oleh anak-anak berkebutuhan khusus loh seperti puding yang dijual seharga @5000 rupiah, dan laris manis alias habis jualan pudingnya, saya nda kebagian soalnya :(



                           

Performance dari anak-anak berkebutuhan khusus, really awesome :)
               

Pressconference ini dihadiri oleh :

  • Presiden Direktur K-Link Indonesia : Dato’ DR. H. MD Radzi Saleh
  • Ketua K-Link Foundation : Datin Roziyaton


                        

"Orang Indonesia itu adalah orang yang paling tangguh daya juangnya dan keinginannya. Jika ia diberi pemimpin yang baik maka pengikutnya akan menjadi baik, namun jika diberi pemimpin yang kasar, mereka akan menjadi preman. Pokoknya semua itu tergantung dari pemimpinnya deh," ungkap Presdir K-LINK. 

Bisnis K-LINK ini tidak menjanjikan hasil yang muluk-muluk, dan no tipu-tipu. Hasilnya baik akan dibilang baik, hasilnya buruk akan dibilang buruk. Segala yang baik akan diusahakan untuk semua orang sehingga member K-LINK merasa memiliki perusahaan ini. Hal ini senada dengan Misi K-LINK untuk menjadi salah satu perusahaan multi level marketing yang terkemuka dengan memberikan pilihan keluarga Indonesia produk-produk kesehatan yang berkualitas dan berkhasiat.

Sebagai salah satu market leader di industri multi level marketing, K-LINK mengembangkan potensi pasar dengan inovasi-inovasi produk yang semakin beragam dan berusaha lebih memahami kebutuhan masyarakat. Tak heran jika pada tahun 2010 marketing plan K-LINK mendapatkan sertifikasi syariah, sebagai perusahaan multi level marketing murni yang berbasis syariah. So tidak ada keraguan lagi bagi masyarakat Indonesia untuk menjadikan K-LINK sebagai pilihan untuk alternatif bisnis dengan hasil yang menjanjikan kesejahteraan. Ada yang mau mencobanya ^_^





Tentang PT. K-Link Indonesia

Berdiri sejak 2 Mei 2002, dengan lokasi kantornya di kawasan Mall Mangga Dua, Jakarta Barat, kemudian bulan Juli 2011 alhamdulillah PT. K-LINK Indonesia semakin memantapkan posisinya dengan mendirikan gedung 25 lantai di salah satu jalan termkemuka di Jakarta, tepatnya berlokasi di K-LINK Tower, di Jl. Gatot Subroto Kav. 59A, Jakarta Selatan. 

Hal ini tentunya akan menjadi tonggak sejarah bahwa K-Link Indonesia serius dengan komitmen terhadap distributornya bahwa K-LINK akan menjadikan K-LINK Indonesia sebagai multi level marketing nomor satu di Indonesia. K-LINK merupakan perusahaan multi level marketing yang memasarkan produk-produk makanan kesehatan dan alat-alat penunjang kesehatan yang bermutu. Perkembangan K-LINK cukup pesat dan didorong oleh antusiasme masyarakat untuk hidup lebih sehat dengan mengkonsumsi produk-produk yang mengandung herbal yang berkualitas dan terbukti cukup efektif.

K-LINK Indonesia adalah salah satu anak perusahaan dari K-LINK International, sebuah perusahaan yang telah berkembang dan beroperasi di 46 negara. Beroperasi di dalam industri yang sangat kompetitif dan menantang, yang terus-menerus berkembang. K-LINK terus berupaya mengembangkan metode baru dan sarana untuk kemajuan yang berkelanjutan, memberikan para distributor dan pelanggan si seluruh dunia kepercayaan dan keyakinan bahwa K-LINK benar-benar "Your Global Link".

Landasan dari K-LINK adalah "Unity Is Power" yang dijadikan K-LINK untuk menjalankan bisnis yang sangat menguntungkan ini, karena keberhasilan dapat diraih dengan kerja sama tim yang sangat kuat. Hal ini lah yang terus diupayakan untuk tumbuh dalam perusahaan ini. 

Tau nda sih genks, perjalanan bisnis K-LINK indonesia ini semakin melesat dari tahun ke tahun. Hal ini dibuktikan pada tahun 2009 ini K-LINK Indonesia telah menjangkau semua propinsi di Indonesia , tidak hanya di kota besar saja loh namun juga kota kabupaten dan kotamadya sampai ke pelosok desa. Wow, prestasi yang sangat membanggakan bukan, keren deh K-LINK :)

K-LINK Indonesia telah menjangkau seluruh pelosok Indonesia dengan 33 propinsi, dimana para distributor K-LINK telah mengembangkannya menjadi jaringan persebaran bisnis yang luas. Wilayah pemasaran di Indoensia terbagi menjadi 8 area. Setiap area peamsaran secara kontinyu melakukan monitoring perkembangan bisnis serta memfasilitasi kebutuhan distributor di area tersebut.

Saya sendiri mulai mengenal produk K-LINK ini semasa waktu kuliah, kebetulan karena seorang teman saya ada yang menjadi membernya. Yang lagi hitz banget kala itu K-Liquid Chlorophyll semacam suplemen makanan yang terkenal ampuh dengan beragam khasiatnya salah satunya untuk menjaga kesehatan tubuh agar tetap sehat&bugar, karena mampu membuang racun dalam tubuh/detoksifikasi.



Aktivitas CSR PT. K-LINK Indonesia

K-LINK Care Center dan K-LINK Care Foundation adalah CSR yang dibentuk oleh K-LINK , berfokus pada masalah sosial dan kemanusiaan. K-LINK secara rutin membuat pos-pos dana untuk kegiatan sosial dan kemanusiaan.


Berikut beberapa contoh kepedulian/CSR yang telah dilakukan oleh K-LINK :
1.      Gempa Jogjakarta pada tahun 2006
K-LINK membangun Panti Asuhan K-LINK darul Ihsan di daerah Prambanan, yang saat ini dihuni oleh 200 orang anak usia sekolah, yang biaya pendidikan anak dan operasional panti sepenuhnya ditanggung oleh K-LINK.
2.      Pemotongan dan Pembagian Hewan Kurban
Ini rutin dilakukan setiap tahun dan juga acara berbuka puasa bersama dan penyerahan santunan dan bingkisan untuk ratusan anak yatim.
3.      Membuka pos kemanusiaan dan kesehatan
Dengan menyediakan tenaga dokter dan obat-obatan pada saat terjadi gempa di Padang tahun 2009. K-LINK juga senantiasa peduli dengan bencana-bencana alam yang kerap terjadi, bentuk kepedulian dengan memberikan bantuan berupa makanan, obat-obatan, alat-alat tulis kepada korban-korban bencana alam seperti korban bencana banjir besar yang melanda Jakarta pada januari 2013 dls.
4.      Kegiatan Donor Darah
Dilakukan secara serentak dibrbagai kota di Indonesia.

http://www.k-linkcarefoundation.com/index.php/carefoundation

Apa sih yang melatar belakangi terbentuknya K-LINK Care Foundation?

“Jadi K-LINK Care Foundation ini dibentuk agar kegiatan-kegiatan sosial dan kemanusiaan yang dilakukan oleh K-LINK Care lebih terorganisir dengan baik dan dapat menjangkau lebih banyak pihak yang membutuhkan,” ujar Ibu Datin Roziyaton. Hal ini senada dengan manajemen K-LINK yang memiliki pandangan bahwa sebagai bagian dari masyarakat Indonesia K-LINK harus berkontribusi terhadap kemajuan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara umum.

K-LINK Care merupakan yayasan nirlaba yang dibentuk oleh K-LINK. Tujuannya adalah sebagai wadah manifestasi corporate social responsibility. Program-program K-LINK Care Foundation bersifat sosial kemanusiaan dan pendidikan. Salah satu program K-LINK care adalah membantu pengembangan pendidikan untuk anak-anak usia sekolah dengan cara pemberian beasiswa pendidikan untuk siswa-siswa berprestasi dari keluarga kurang mampu. Tercatat sudah ada 50 siswa SMP dan 80 Siswa SMU dari berbagai daerah di seluruh Indonesia yang telah menerima beasiswa dari K-LINK Care Foundation ini. “Seleksi pemberian beasiswa ini pun cukup ketat biar tepat sasarannya,” ungkap Ibu Datin Roziyaton.


Kedepannya K-LINK Care berharap, program beasiswa ini akan menjangkau lebih banyak siswa -siswa berprestasi dari keluarga kurang mampu, sehingga angka putus sekolah dari keluarga kurang mampu dapat berkurang. Pendidikan merupakan ujung tombak kemajuan pembangunan masyarakat, untuk itulah K-LINK Care Center ini berdiri.

K-LINK Care Center ini merupakan sekolah dan tempat terapi untuk anak-anak berkebutuhan khusus diantaranya adalah celebral palsy, autism & ADHD, dyslexia & down syndrome dan slow learner, yang berdiri sejak 9 November 2014 dan terletak di Legenda Wisata, Cibubur.

Hal ini dikrenakan besarnya biaya yang dibutuhkan untuk terapi dan pendidikan anak-anak berkebutuhan khusus yang berasal dari keluarga kurang mampu mendapatkan perlakuan seadanya karena faktor kesempitan hidup. Maka dari itu K-LINK Care berinisiatif untuk mengembangkan pusat terapi dan sekolah untuk anak-anak berkebutuhan khusus yang berasal dari keluarga kurang mampu. K-LINK Care juga memberikan tenaga-tenaga pengajar dan pendamping yang bersertifikasi dan berpengalaman yang ahli di bidang terapi dan pendidikan untuk anak-anak berkebutuhan khusus, agar mereka mendapatkan kesempatan yang sama dengan anak-anak normal lainnya.

K-LINK Care Center fokus pada pengembangan kemandirian individu anak berkebutuhan khusus untuk mengatur diri anak sendiri dan keterampilan, sehingga dalam kesehariannya materi-materi yang diberikan disesuaikan dengan tahap perkembangan anak dan minat, seperti menari, berkebun, menyanyi, berenang, memasak, mencuci baju dan kelas computer. Tahukah anda, sejak tahun lalu kelas memasak K-LINK Care Center telah memasarkan hasil karya mereka ke masyarakat umum dan K-LINK Care Center menjadi salah satu peserta booth penjualan makanan seperti telur asin, cheese stick dan kerupuk, pada acara K-LINK bazaar yang diadakan setiap bulannya. Prestasi yang membanggakan bukan :)


Butik Shamil Collection

Butik Shamil merupakan butik yang menjadi salah satu sumber pencairan dana untuk K-LINK Care , dengan memasarkan busana-busana muslim yang didesain oleh Datin Roziyaton. Hasil penjualan di Butik Shamil Collection nantinya sebagian akan didonasikan untuk sekolah K-LINK Care.

Ibu datin Rozy “Halangan pasti ada, tapi datang bukan dalam bentuk tekanan”

                               
    
                               

Foto bersama narasumber dan anak-anak berkebutuhan khusus

Apa Produk K-LINK Favoritemu?

Btw rangkain Produk K-LINK yang menjadi favorite saya saat ini adalah "Smart Pack Body Series" kenapa? karena ini menjadi solusi sehat untuk kulitku saat berkegiatan di outdoor seperti berenang, paket komplit pokoknya :) 

Namanya K-Chlorophyll Care, Tau kan kadang kelamaan main air membuat kulit jadi pucat&kering. Alhamdulillah ketemu sama 3 skin care "Ajaibnya" K-LINK, aromanya natural berasa rempah-rempah gitu kali ya, so fresh :)


  • Transparant Soap

Sabun ini berkhasiat membantu memelihara kesehatan dan keindahan kulit tubuh dan wajah.  Membunuh bakteri peyebab jerawat,  mencegah kerusakan dan melindungi kulit agar senantiasa tetap sehat terjaga. 
Spa Treatment Natural,  with Rice Brain Oil yang membust kulit terlihat tampak lebih cerah dan lembut.

  • Sun Screen Lotion
Kandungan Chlorophyll Alfalfa yang tidsk lengket dan mudah meresap ke dalam kulit, menjadikan kulit begitu halus dan lembut. Aroma Lavender yang kgas sangat cocok digunakan setiap hari untuk merawat dan menjaga kesegaran kulit.  Licorice  Extract dan Bearberry Leaf Extract sebagai lightening agent. Kandungan SPF 18 nya berfungsi untuk memberikan perlindungam efektif dari paparan sinar matahari yang mampu melembabkan dan mencerahkan kulit secara alami.  

  • Hair Shampoo 2 in 1
Perawatan terbaik untuk rambut, mencegah kerontokan,  menyegarkan kulit kepala dan menyehatkan setiap helai rambut dari akar sampai ujungnya menjadikan tetap indah dan sehat. Kandungan chlorophyll nya sebagai natural pigment yang dapat merawat rambut agar tidak kusam. Dilengkapi dengan aroma lavender yang khas sangat cocok digunakan setiap hari untuk menjaga kesegaran rambut. 







Oiya untuk teman-teman yang tertarik membeli produk K-LINK ini bisa juga langsung beli online via www.k-net.co.id

Untuk informasi produk-produk, promosi dan acara-acara K-LINK Indonesia terbaru bisa di lihat di websitennya K-LINK atau dengan follow media sosialnya :

Fanpage Facebook : K-Link Indonesia
Twitter : @official_klink

Instagram : klik_indonesia_official




                                                                                 *******