Kenali Penyakit Kusta dan Cara Pengobatannya

Kenali Penyakit Kusta dan Cara Pengobatannya
Ada suatu penyakit yang mengakibatkan si penderitanya malu, hingga enggan berobat. Padahal kalau tidak diobati secepat mungkin justru akan membahayakan si penderita juga orang yang ada disekelilingnya. Dialah penyakit kusta, yang keberadaanya masih bisa dibilang banyak di Indonesia. Butuh edukasi dan pemahaman ke banyak pihak tentang penyakit kusta ini.Di berbagai daerah, pasien kusta, penyandang…
9 Langkah Mudah untuk Menyelamatkan Bumi

9 Langkah Mudah untuk Menyelamatkan Bumi

“Selain waktu dan keluarga, yang tidak bisa dibeli dengan uang adalah rasa peduli terhadap lingkungan”. Jleb banget ya quote nya! Ada benernya juga sih, sampai saat ini aja masih ada aja orang yang s…
Danone Indonesia Wujudkan Perusahaan Ramah Keluarga untuk Generasi Maju

Danone Indonesia Wujudkan Perusahaan Ramah Keluarga untuk Generasi Maju

Sekilas Cerita tentang Pekerjaanku dan Perusahaanku!
Perjalanku menjadi wanita karir dimulai dari bulan Mei 2010. Bisa dibilang akutuh tipekal orang kalau udah merasa nyaman yaudah bakalan setia, ini …
Pond's Triple Glow : Serum Pencerah Wajah Untuk Mengatasi Kulit Kering

Pond's Triple Glow : Serum Pencerah Wajah Untuk Mengatasi Kulit Kering

Semakin bertambahnya usia maunya semakin sehat bugar bahagia, tak hanya itu kesehatan kulit terutama wajah maunya juga semakin hari semakin cerah, glowing mempesona. Bolehlah ya punya impian seperti …
Pengalamanku Nyobain Hair Removal dan Perawatan Tubuh di ZAP Clinic Depok

Pengalamanku Nyobain Hair Removal dan Perawatan Tubuh di ZAP Clinic Depok

Kehadiran pandemi itu emang merubah banyak hal, termasuk dalam hal urusan merawat tubuh alias kecantikan. Jujurly aku bukan tipekal yang rutin tiap bulan ke salon buat urusan merawat wajah sih, jadi …
Ini Dia Rahasia Busui Tetap Sehat Bugar Produktif Dikala Pandemi

Ini Dia Rahasia Busui Tetap Sehat Bugar Produktif Dikala Pandemi

"Pah, Mama kok rasanya setelah SC badan nya gampang banget drop ya, lebih ringkih aja rasanya, gampang capek”, obrolan pagi saat suami lagi sibuk masak di dapur, sementara istrinya lagi menyanta…