Karihome: Susu Formula Pertumbuhan Berbasis Susu Kambing

Karihome: Susu Formula Pertumbuhan Berbasis Susu Kambing
Pertumbuhan dan perkembangan anak selalu menjadi perhatian, apalagi buat ibu baru sepertiku. Perasaan sedih, stres saat ngalamin berat badan anak seret atau naik tapi tidak optimal. Udah menjadi perhatian jikalau dalam 2 bulan minimal beratnya nda naik optimal atau malah stagnan, harus segera konsul ke DSA. Buat dicari tahu apa penyebabnya. Jikalau emang dokter meresepkan susu formula atau susu t…
Pantau Tumbuh Kembang Anak secara Mudah dengan Aplikasi PrimaKu

Pantau Tumbuh Kembang Anak secara Mudah dengan Aplikasi PrimaKu

Seneng deh rasanya bisa pantau tumbuh kembang anak secara mudah hanya dengan menggunakan aplikasi PrimaKu. Yes, sebagai ibu baru tentunya banyak yang hal yang dipelajari dan momen tumbuh kembang anak…
Sinotif Indonesia sebagai Bimbel Terbaik Spesialis Eksakta mulai dari SD, SMP dan SMA

Sinotif Indonesia sebagai Bimbel Terbaik Spesialis Eksakta mulai dari SD, SMP dan SMA

Siapa yang bangga jadi anak eksak? Dulu tuh rasanya jadi anak IPA tuh keren banget rasanya, jurusan favorite sekaligus kebanggaan para orangtua. Padahal anak IPS ataupun bahasa juga nda kalah keren s…
Kangen Guyonan ala Srimulat? Tonton Film Srimulat : Hil Yang Mustahal

Kangen Guyonan ala Srimulat? Tonton Film Srimulat : Hil Yang Mustahal

3 Guyonan ala Srimulat di atas jadi bikin kangen lawakan mereka, legend! Buat kalian anak generasi Millennials atau Gen Z mungkin belum begitu kenal banget sama Srimulat. Tapi guyonannnya itu udah cu…
Pengalamanku Cobain Face Serum dari QL Cosmetics

Pengalamanku Cobain Face Serum dari QL Cosmetics

"Jika ingin tampilan ekstra glowing, awet muda, atau bebas dari masalah kulit tertentu, sebaiknya mulai rutin memakai serum wajah," ujar pakar kecantikan di salah satu majalah yang saat itu…
Cerita Tentang MPASI Bersama LustyBunny

Cerita Tentang MPASI Bersama LustyBunny

"Proses pembelajaran makan tidak hanya soal rules dan jurnal. Tapi soal seni parenting dan bagaimana cara mengetahui maunya anak apa. Pahami anak mu maka dia akan membuka mulut dengan sukarela t…