REJUV : Suplemen Kecantikan Kulit Dari Dalam

REJUV merupakan suplemen makanan untuk kecantikan kulit dari dalam dengan revolusi terbaru "photo protection" yang kaya akan phytoene & phytofluene yang bersumber dari tomat dan dipatenkan dengan nama Phytofloral yang mana bermanfaat dalam menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh.

Yuhu, sebagai perempuan siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit sehat juga cantik? Pastinya ini jadi impian semua perempuan deh. Kulit sehat, cantik dan terawat tentunya sangat penting, untuk mendapatkan kulit yang sehat juga cantik tentu ada tahapan atau proses yang harus kita lalui alias tidak instan ya. Hasilnya akan terlihat jika kita disiplin dan konsisten dalam menerapkan pola hidup sehat. Karena yang terpenting dari itu semua adalah kesehatan secara menyeluruh, sehat lahir batin...bukankah begitu :)

Nah jadi gimana dunk caranya untuk mendapatkan kulit yang tak sekedar cantik tapi juga sehat? Mau tahu aja apa mau tahu banget??? hehehe. Yuk simak tips berikut ini ya!

7 Tips Rahasia Kulit Sehat dan Cantik 

  1. Menerapkan Pola Makan Gizi Seimbang
  2. Istirahat Yang Cukup
  3. Minum air putih minimal 8 gelas/hari (disesuaikan dengan kebutuhan tiap orang)
  4. Memanage stres dengan bijak
  5. Olahraga secara teratur minimal 15 menit per hari
  6. Melakukan perawatan dari luar secara rutin seperti maskeran, facial, peeling dls
  7. Melakukan perawatan dari dalam, seperti mengkonsumsi suplemen untuk kesehatan dan kecantikan kulit
Yes, salah satunya dengan mengkonsumsi suplemen khusus kecantikan kulit yang mengandung nutrisi penting sebagai pelengkap dari makanan yang dikonsumsi sehari-hari. Seperti REJUV!


REJUV merupakan suplemen makanan untuk kecantikan kulit dari dalam dengan revolusi terbaru "photo protection" yang kaya akan phytoene & phytofluene yang bersumber dari tomat dan dipatenkan dengan nama Phytofloral yang mana bermanfaat dalam menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh.


REJUV : Suplemen Kecantikan Kulit Dari Dalam

Saat mendengar nama REJUV sekilas yang di ingat minuman favorite ku *uuups! Ternyata ini suplemen kecantikan yang berasal dari Kanada loh, saya pun mengetahuinya saat menghadiri launching produknya di GASTROMAQUA, Kebayoran Baru pada tanggal 3 Mei 2018. 

REJUV didistribusikan oleh Radiant Sentral Nutrindo yang merupakan bagian dari Radiant Group yang berdiri sejak 1993, bergerak di industri suplemen makanan kesehatan dan perawatan kulit terkemuka dengan mewakili merek impor makanan kesehatan. Seperti Nature's Plus, Nature's Health dan Bio Oil

Dr. Evoni selaku Product Manager REJUV menjelasakan manfaat dan kandungan dari REJUV yang sangat bermanfaat untuk kecantikan kulit dari dalam. Produk terlengkap untuk menutrisi kulit. 

                            

Hadir juga Sylvia Genpati, seorang selebgram juga artis sinetron yang sedang naik daun. Kaka cantik dengan tubuh semampai ini juga sharing tips sehat dan cantiknya. Diantaranya adalah menjaga kesehatan tubuh dan kulit dengan berolahraga, idur cukup dan juga mengkonsumsi suplemen REJUV.         


                   

Why REJUV???

  • Karena REJUV merupakan suplemen makanan untuk kecantikan kulit dari dalam dengan revolusi terbaru "photo protection" yang kaya akan phytoene & phytofluene yang bersumber dari tomat dan dipatenkan dengan nama Phytofloral yang mana bermanfaat dalam menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh. 
  • Mengandung Astaxanthin sebagai antioksidan kuat, Grape Seed, Green Tea, dll.
  • Tidak mengandung marine protein sehingga dapat dikonsumsi bagi yang alergi terhadap protein laut.
  • Dalam bentuk tablet, dapat dikonsumsi bagi yang sensitive terhadap bentuk softgel.
REJUV merupakan suplemen makanan untuk kecantikan kulit dari dalam dengan revolusi terbaru "photo protection" yang kaya akan phytoene & phytofluene yang bersumber dari tomat dan dipatenkan dengan nama Phytofloral yang mana bermanfaat dalam menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh.

Manfaat & Kandungan REJUV

REJUV terbuat dari beragam bahan yang menutrisi kulit seperti Phytofloral, Grape seed extract, Natural astaxanthin, Beta carotene, Vitamin C dan Vitamin E, Zinc dan Selenium, EPO & Aloe vera extract, Horsetail & Green Tea Polyphenols. 
So manfaatnya pun banyak diantaranya adalah :
  • Memelihara kesehatan dan elastisitas kulit
  • Membantu mengurangi flek hitam
  • Sebagai antioxidant dan menunda timbulnya kerutan
  • Mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih muda
  • Menghaluskan dan memelihara kelembaban kulit
  • Perlindungan terhadap UVA &UVB untuk mencegah kerusakan DNA
  • Sebagai sun protecting kuat yang dibentuk dari dalam kulit
  • Merangsang pembentukan kolagen
  • Mengatasi kulit kering, eksim dan psoriasis
Yang saya suka dari REJUV adalah adanya beragam multivitamin yang mana saya butuhkan, yang mampu menutrisi kulit apalagi saya cenderung normal kering jenis kulitnya. Warnanya pun saya suka pinky hehe.  

REJUV merupakan suplemen makanan untuk kecantikan kulit dari dalam dengan revolusi terbaru "photo protection" yang kaya akan phytoene & phytofluene yang bersumber dari tomat dan dipatenkan dengan nama Phytofloral yang mana bermanfaat dalam menjaga kesehatan kulit secara menyeluruh.


Oiya fyi ntuk kamu yang sedang, hamil dan menyusui tidak disarankan untuk mengkonsumsi REJUV. Kenapa? Karena ada kandungan herbalnya yang dikhawatirkan akan mengganggu kehamilan. Sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dnegan dokter kandungan jika ingin mengkonsumsi suplemen kecantikan ya :)


Kapan waktu terbaik untuk minum REJUV?

REJUV bisa diminum kapan saja dengan catatan setelah makan, dan sehari cukup 1 tablet. Sebaiknya diminum di jam yang sama agar manfaatnya lebih optimal, misalnya jika nyamannya selepas sarapan pagi ya buat schedule jam 9 untuk minum. REJUV boleh diminum berbarengan dengan vitamin yang lain yang biasa kita konsumsi sehari-hari seperti Vitamin C dan E. 

REJUV bisa dibeli di apotek kesehatan seperti, Kimia Farma, Natural Farm, Guardian, Watson dan Century dengan harga RP330.000,00  (berisi 30 tablet). 

Harapannya dengan rutin mengkonsumsi REJUV, akan membuat kondisi kulit wajah dan tubuh secara keseluruhan akan lebih baik sekaligus memberikan perlindungan ekstra terhadap ketahanan tubuh menghadapi ancaman polusi udara, bakteri dan virus disekeliling kita. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati bukan :)


Blogger-blogger cantik ^_^


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.