Senin, 19 Desember 2016

Mom n Jo Hadirkan Gadget Holic Treatment Bagi Anak yang Kecanduan Gadget!

Assalamu'alaikum,


Seiring dengan perkembangan zaman, kini kehadiran gadget sudah tak asing lagi. Sering saya jumpai batita atau balita sudah diperkenalkan gadget oleh orang tuanya, tentunya dengan berbagai alasan seperti untuk selingan bermain, mendengangarkan musik atau main game. Sejauh untuk hal yang bermanfaat/positif sih its oke ya, namun kenyataannya yang sering terjadi justru sebaliknya banyak anak-anak yang sudah kecanduan gadget, dan ini yang akan menjadi PR para orangtua agar anak-anaknya mampu memanfaatkan gadget dengan sebaik mungkin. 

Jadi Jumat, 9 desember 2016 lalu saya menghadiri gathering sekaligus Press Conference Launching Treatment "Gadget Holic" di Training Center Mom n Jo yang berlokasi di Jl. Sawo, Cinere, Depok. Acara dibuka oleh Ibu Wulan Sari, selaku Direktur Mom n Jo dan Founder Mom n Jo Ibu Fifi Lim.


Welcome speech from Ibu Wulan Sari, Direktur Mom n Jo 

Jumat, 16 Desember 2016

Tumpeng Mini : Hadirkan Sajian yang Unik dan Menarik

Assalamu’alaikum,

Tak terasa ya waktu berlalu begitu cepat, yes Today is Friday...its mean tomorrow is weekend, hore ^_^
Btw ngomongin makanan khas Indonesia emang tidak ada habisnya saking banyaknya, tiap daerah selalu punya menu khas yang menjadi andalannya. Good people, buat kamu yang doyan makan dan suka party saya ada referensi makanan unik nan menarik nih. Udah pada tau atau pernah liat sama yang namanya Tumpeng Mini belum? Kali ini saya mau berbagi cerita mengenai si Tumpeng Mini. Itu loh si imut, unik, lezat dan kreatif yang lagi ngehitz akhir-akhir ini terutama di Ignya para selebritis hehe. Jadi saya pertama kalinya nyobain si Tumpeng Mini ini saat menghadiri sebuah Press Conference yang diadakan di Training Center Mom n Jo.
Tumpeng adalah cara penyajian nasi beserta lauk pauknya dalam bentuk kerucut, dengan warna khasnya kuning, biasanya dibuat saat ada perayaan suatu kejadian penting seperti syukuran ulang tahun, pernikahan, atau kelahiran sang bayi sebagai wujud rasa syukur dan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa (Wikipedia).